Алтайский мёд с личной пасеки Магазин


Отзывы покупателей на мёд

Отзыв от Натальи Упатовой, г.Москва (09.10.2018):

Мёд, как по мне, волшебный и сравнится разве что только с мёдом детства - дедушкиным, коего, увы, уже давно нет со мной. 
Искала его долго, нашла в прошлом году. Натуральный, проверенный мной и маленьким ребёнком, в анамнезе аллергиком. 
Знакомым мамуличкам ) и просто всем заботящимся о здоровье рекомендую! Горный пришелся по вкусу более всего - изысканный,нежный, легкий, ароматный, чистый, ненавязчивый и т.д.) Забрус (достался в подарок) тоже очень хорош, вкусен и питателен, особенно незаменим, как и сам мёд, в период ОРЗ.
В топку этот сахар. Берегите себя. Всем добра!

Отзыв от Татьяны Ворониной, г.Новосибирск (10.03.2018):


Татьяна Воронина НСО Добрый День! посылочки выкупили и очень им рады!!! отдельная благодарность за подарочки от моей дочери))) 

Отзыв от Анжелики Рисс, Забайкальский Край (02.03.2018):

Посылку получила, очень довольна.Благодарю за подарок.

Отзыв от Светланы Маркив, г.Москва (17.02.2018):

Здравствуйте! Сегодня получили посылки,мед отличный,очень мне нравится.За подарочек благодарю,приятно!!! Буду еще заказывать.Всех Вам благ!!!

Отзыв от Елены и Владимира Курдюковых, Иркутская обл. (13.03.2018):

Свентояръ! Получили всё в целости и сохранности! Спасибо за мёд, ОЧЕНЬ вкусный! т.к. мёд кончился раньше, а муж не может без мёда...- пришлось купить ведёрко( 1,4 кг),вроде тоже с Алтая, но ни в какое сравнение с Вашим не идёт.  Я очень Вам благодарна, просто кланяюсь!

Отзыв от Дмитрия Полозова, Московская обл. (24.04.2018):
Спасибо за подарок, приятная неожиданность) 

Отзыв от Натальи Упатовой, г.Москва (09.10.2018):

Мёд, как по мне, волшебный и сравнится разве что только с мёдом детства - дедушкиным, коего, увы, уже давно нет со мной. 
Искала его долго, нашла в прошлом году. Натуральный, проверенный мной и маленьким ребёнком, в анамнезе аллергиком. 
Знакомым мамуличкам ) и просто всем заботящимся о здоровье рекомендую! Горный пришелся по вкусу более всего - изысканный,нежный, легкий, ароматный, чистый, ненавязчивый и т.д.) Забрус (достался в подарок) тоже очень хорош, вкусен и питателен, особенно незаменим, как и сам мёд, в период ОРЗ.
В топку этот сахар. Берегите себя. Всем добра!

Отзыв от Павла Сенникова, г.Павлодар, Казахстан (10.2018):

Здравствуйте Свентояръ Владимирович! Посылку получил, большое спасибо за подарки. Мед очень вкусный у нас в Павлодаре такого не найдешь!! С Уважением Павел Сенников
 

Отзыв от Инессы Томсон, г.Новокузнецк, Кемеровская обл. (19.10.2018):

Посылку получила, спасибо. О,ещё и подарочек! Благодарю!

Отзыв от Татьяны (10.2018):

Здравия Вам Свентоярь Владимирович и Вашим родным! Заказ получила. Большое Вам спасибо! Всех благ!

Отзыв от Александра Аниськина, г.Санкт-Петербург (07.11.2018):

Доброй ночи, ребята. Получил. Всё вкусно. Благодарю в т.ч за подарок - балуете, но очень приятно. 

Отзыв от Максима Варуля, г.Санкт-Петербург (14.11.2018):

Свентояр добрый вечер! Все получили! Как всегда на высоком уровне! Благодарю 

Отзыв от Баирмы, г.Иркутск (11.2018):


 Спасибо большое за подарки.  Не ожидала.  Приятный сюрприз.  Выпили чай с вашим медом.  Ох !!!! Вкусный и натуральный подруга закажет еще раз. Спасибо еще раз и были очень довольны. Вам добра!

Отзыв от Татьяны Сарайкиной, г.Волгоград (02.12.2018):

Добрый вечер. Мед получила, но сразу не написала Вам, вот сегодня шлю весточку с благодарностью! Спасибо, очень довольны, мед исключительный! Как масло, мягкий, тает на языке и душистый, как букетик нежных цветочков. У нас в этом году хороший урожай грецких орехов, вприкуску с медом--объедение! Удачи и здоровья вам!

Отзыв от Ольги, г.Новосибирск (03.12.2018):

Свентояр, здравствуйте! Доехал, наконец мёдик до нас. Благодарим вас за оперативность. Мёд замечательный, очень понравился горный, ароматный, с отчетливым цветочно-травяным послевкусием

Отзыв от Ирины Измайловой, Московская обл. (14.12.2018):

Добрый вечер! Мёд получила. Благодарю за хороший мёд и подарок )). Очень приятно.

Отзыв от Ольги Гавриш, г.Санкт-Петербург (19.12.2018):

Добрый день,Свентояръ.Вчера получила посылку.Всё дошло хорошо.Мёд как всегда хороший. Спасибо большое за подарок(очень вкусненький забрус).Всё хорошее и вкусное.

Отзыв от Татьяны Поповой, г.Якутск (10.01.2019):

Добрый день! вчера получили посылку со своим заказом, все в целости и сохранности, спасибо! Очень вкусный мед. Отдельное спасибо за подарок. Будем заказывать еще

Отзыв от Людмилы Ильиной, Камчатский Край (15.01.2019):

Доброго времени суток !!! Посылку получила, все прекрасно дошло, мед вкуснейший, свечу вчера же прожигала, приболела немного,запах чудо. большое спасибо.Всех Вам благ!!! Соседку подключила, ей мед понравился, скоро тоже закажет. Успешных продаж!!!

Отзыв от Ольги Гавриш, г.Санкт-Петербург (15.03.2019):

Добрый день, Свентояръ. Получила сегодня мёд. Спасибо.Прямо на работе открыла ,коллеги ))) попросили попробовать. Очень всем понравился.И мне конечно тоже.Тут уже собираются заказывать.Да я тоже смотрю мне придётся ещё заказать.Мы с сестрой на двоих взяли,думаю нам маловато тоже будет))) За подарочек спасибо. Попробую сделать настой.Посмотрб ещё раз как надо готовить.Спасибо.

Всем рекомендую один раз попробовать заказать и будете постоянным покупателем.как я))))) Оооочень мёд хороший.И не дорогой.

Читать другие отзывы

Форма входа

Мини-чат

Контакты

e-mail: Cels7495@mail.ru Cels7495@yandex.ru Skype (Sventoyar) Тел.: 89833986504 (WhatsApp) Мы в ВКонтакте https://vk.com/medaltaiskiy Мы в Одноклассниках http://ok.ru/profile/580426531614

Отзывы покупателей

Качество мёда

Алтайский мёд инфо

Наш магазин

Фотоальбом Пасеки

Поиск по сайту

Задавайте вопросы

Расскажи друзьям





Славянское время


Славянская реклама

Поиск

Наша кнопка



Алтайский мёд заказ. Целебный мёд Алтайских гор

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




© Лето 7520-7523 От С.М.З.Х (2019-2014) |