Алтайский мёд с личной пасеки Магазин


Отзывы покупателей на мёд

Отзыв от Татьяны Сколозубовой, Ростовская обл. (08.10.2013):

Здравствуйте ,Свентояръ Владимирович! Посылку сегодня получили. Благодарим Вас,  мед очень вкусный!

Отзыв от Натальи Звягиной, Ульяновская обл. (16.09.2013):

Благодарю за мед, получила посылку 14.09.2013 г. С уважением Наталья.

Отзыв от Валерия Большакова, г.Москва (18.10.2013):

Здравия Свентояръ! Посылку с таёжным мёдом получил. Вкус мёда меня сразил, ничего вкуснее кажется не вкушал. БлагоДарю за такой великолепный живой продукт! Добра и Здравия!

Отзыв от Максима Бубнова, Камчатский Край (31.10.2013):

Здравия Свентояръ! Благодарствую за мёд, очень вкусный. Всей семье понравился. Можно будет в дальнейшем ещё заказывать, когда этот будет заканчиваться? Почта у нас плохо работает, квитки ни кто не разносил, если бы вы мне вчера не написали посылка бы так и ушла, было бы очень неприятно. Но да ладно, в следующий раз если будете отсылать мёд, вы мне сразу трек номер присылайте и я буду следить за ходом посылки. С уважением, Ратибор.

Отзыв от Стефанова Андрея, Московская обл (13.09.2013):

Здравия Свентояръ ! Сегодня получил наконец-то долгожданную посылочку! От всей души благодарю!!!+ Это просто чудо!!! Благодарность и привет вам от моей матушки. Добра !

Отзыв от Михаила Фёдорова, Ленинградская обл. (05.09.2013):

Ваш мед мне понравился : )

Отзыв от Юрия Капитанова, Новосибирская обл. (30.08.2013):

Ваш мёд получил, от всей души спасибо,мёд просто прекрасный!Запишите меня в ваши постоянные клиенты,буду каждый год покупать у вас именно гречишный мёд! если б я раньше наткнулся на ваш сайт,я бы конечно заказал больше,но у нас была ярмарка мёда ваших алтайских земляков и я у них купил разного мёда,почти 4 кг.!Но теперь я буду стараться контактировать с вами! Добра и всех благ вам!

Отзыв от Валентины Локтевой, Московская обл (29.07.2013):

Добрый день Свентояръ! Получили мед, очень вкусный. Благодарю Вас! Будем еще заказывать.

Отзыв от Валерия Большакова, г.Москва (07.06.2013):

Здравия Свентояръ! Благодарствую за медок! Получил, посылка дошла замечательно, всё в целости и сохранности.
Теперь буду ожидать свеженького, уж больно хороший мёд с твоей пасеки.

Отзыв от Татьяны Харжевской, Ленинградская обл. (01.06.2013):

Здравия, Свентояр Владимирович!Сегодня получили посылку с медом. Благодарим и желаем Вам процветания и здоровья!

Отзыв от Аллы Корнетовой, г.Москва (12.05.2013):

Доброго времени суток Свентояръ Владимирович!
Мёд получили, большое спасибо! Мёд понравился. Напишите пожалуйста, какие у вас ещё есть сорта, и мы примем решение какой хотим получить ещё в  более большом количестве. Ну и конечно поздравляем вас со всеми майскими праздниками! Желаем здоровья и счастья.
Напишите какие у вас есть ещё контакты в соц сетях. 

Отзыв от Анны Краевой, Мурманская обл. (26.04.2013):

Добрый вечер, Свентояръ! Мёд получили вчера. Благодарю, очень хорошо доехал. Как раз сегодня закончилась предыдущая банка. Всего вам доброго! С уважением, Анна Краева.

Отзыв от Стефанова Андрея, Московская обл (11.12.2012):

Здравия, Эдуард Владимирович!Посылочку получил. Благодарю! Думаю, в скором времени ещё заказик сделаю. Не возражаете? Добра и Всего Наилучшего!

Отзыв от Котловской Людмилы, Чукотский Край (06.12.2012):

Эдуард, сегодня получили Ваш мед. Выше всяких похвал. Очень вкусный. Спасибо Вам за него и за скидку,за все. Дай Бог здоровья Вам. Единственно, что хотим сказать, что хоть Вы и хорошо упаковали, но все равно дорога очень сложная и было уже на пределе - чуть не прорвало и скотч. И пришло к нам в рекордные сроки. обычно идет месяцами, а это как -то вывезли скопившуюся почту, там в ней были отправления еще с лета. Всего Вам доброго! Со временем наверное еще обратимся.

Отзыв от Ариничевой Ирины, Республика Коми (28.11.2012):

Добрый день, Эдуард Владимирович !! Посылку получила, всё в порядке, оплатила 1050 рублей плюс почтовые расходы. Спасибо большое. Хочу спросить, можно ли мне заказать мёд по этому электронному адресу, но с отправкой в адрес моего брата в деревню под Сыктывкаром, тоже Республика Коми. Доброго здравия Вам !!

Отзыв от Присекина Вадима, г.Москва (20.10.2012):

Здравия, Эдуард Владимирович! Мёд уже получили, Сердечно Благодарю! :) И Вам Добра и Благ!

Отзыв от Александра Скомскова, г.Москва (20.10.2012):

Здравствуйте, Эдуард. Огромная благодарность Вам за мед, очень вкусный. Жена довольна. Надеюсь я могу Вас в дальнейшем побеспокоить, когда мед закончится? 

Отзыв от Любови Обггольц, Ленинградская обл. (26.09.2012):

Уважаемый Эдуард Владимирович. Спасибо Вам большое за посылку.Мы сегодня получили от Вас баночку меда.Деньги Вам переслали естественно почтой.Удачи и здоровья Вам на долгие годы.

Отзыв от Валерия Большакова, г.Москва (24.08.2012):

Благодарствую за мёд Эдуард! Посылку получил. В очередной раз в восторге от вкуса и аромата этого мёда. Теперь хоть знаю где приобретать этот замечательный

 

Отзыв от Натальи Упатовой, г.Москва (09.10.2018):

Мёд, как по мне, волшебный и сравнится разве что только с мёдом детства - дедушкиным, коего, увы, уже давно нет со мной. 
Искала его долго, нашла в прошлом году. Натуральный, проверенный мной и маленьким ребёнком, в анамнезе аллергиком. 
Знакомым мамуличкам ) и просто всем заботящимся о здоровье рекомендую! Горный пришелся по вкусу более всего - изысканный,нежный, легкий, ароматный, чистый, ненавязчивый и т.д.) Забрус (достался в подарок) тоже очень хорош, вкусен и питателен, особенно незаменим, как и сам мёд, в период ОРЗ.
В топку этот сахар. Берегите себя. Всем добра!

Отзыв от Татьяны Ворониной, г.Новосибирск (10.03.2018):


Татьяна Воронина НСО Добрый День! посылочки выкупили и очень им рады!!! отдельная благодарность за подарочки от моей дочери))) 

Отзыв от Анжелики Рисс, Забайкальский Край (02.03.2018):

Посылку получила, очень довольна.Благодарю за подарок.

Отзыв от Светланы Маркив, г.Москва (17.02.2018):

Здравствуйте! Сегодня получили посылки,мед отличный,очень мне нравится.За подарочек благодарю,приятно!!! Буду еще заказывать.Всех Вам благ!!!

Отзыв от Елены и Владимира Курдюковых, Иркутская обл. (13.03.2018):

Свентояръ! Получили всё в целости и сохранности! Спасибо за мёд, ОЧЕНЬ вкусный! т.к. мёд кончился раньше, а муж не может без мёда...- пришлось купить ведёрко( 1,4 кг),вроде тоже с Алтая, но ни в какое сравнение с Вашим не идёт.  Я очень Вам благодарна, просто кланяюсь!

Отзыв от Дмитрия Полозова, Московская обл. (24.04.2018):
Спасибо за подарок, приятная неожиданность) 

Отзыв от Натальи Упатовой, г.Москва (09.10.2018):

Мёд, как по мне, волшебный и сравнится разве что только с мёдом детства - дедушкиным, коего, увы, уже давно нет со мной. 
Искала его долго, нашла в прошлом году. Натуральный, проверенный мной и маленьким ребёнком, в анамнезе аллергиком. 
Знакомым мамуличкам ) и просто всем заботящимся о здоровье рекомендую! Горный пришелся по вкусу более всего - изысканный,нежный, легкий, ароматный, чистый, ненавязчивый и т.д.) Забрус (достался в подарок) тоже очень хорош, вкусен и питателен, особенно незаменим, как и сам мёд, в период ОРЗ.
В топку этот сахар. Берегите себя. Всем добра!

Отзыв от Павла Сенникова, г.Павлодар, Казахстан (10.2018):

Здравствуйте Свентояръ Владимирович! Посылку получил, большое спасибо за подарки. Мед очень вкусный у нас в Павлодаре такого не найдешь!! С Уважением Павел Сенников
 

Отзыв от Инессы Томсон, г.Новокузнецк, Кемеровская обл. (19.10.2018):

Посылку получила, спасибо. О,ещё и подарочек! Благодарю!

Отзыв от Татьяны (10.2018):

Здравия Вам Свентоярь Владимирович и Вашим родным! Заказ получила. Большое Вам спасибо! Всех благ!

Отзыв от Александра Аниськина, г.Санкт-Петербург (07.11.2018):

Доброй ночи, ребята. Получил. Всё вкусно. Благодарю в т.ч за подарок - балуете, но очень приятно. 

Отзыв от Максима Варуля, г.Санкт-Петербург (14.11.2018):

Свентояр добрый вечер! Все получили! Как всегда на высоком уровне! Благодарю 

Отзыв от Баирмы, г.Иркутск (11.2018):


 Спасибо большое за подарки.  Не ожидала.  Приятный сюрприз.  Выпили чай с вашим медом.  Ох !!!! Вкусный и натуральный подруга закажет еще раз. Спасибо еще раз и были очень довольны. Вам добра!

Отзыв от Татьяны Сарайкиной, г.Волгоград (02.12.2018):

Добрый вечер. Мед получила, но сразу не написала Вам, вот сегодня шлю весточку с благодарностью! Спасибо, очень довольны, мед исключительный! Как масло, мягкий, тает на языке и душистый, как букетик нежных цветочков. У нас в этом году хороший урожай грецких орехов, вприкуску с медом--объедение! Удачи и здоровья вам!

Отзыв от Ольги, г.Новосибирск (03.12.2018):

Свентояр, здравствуйте! Доехал, наконец мёдик до нас. Благодарим вас за оперативность. Мёд замечательный, очень понравился горный, ароматный, с отчетливым цветочно-травяным послевкусием

Отзыв от Ирины Измайловой, Московская обл. (14.12.2018):

Добрый вечер! Мёд получила. Благодарю за хороший мёд и подарок )). Очень приятно.

Отзыв от Ольги Гавриш, г.Санкт-Петербург (19.12.2018):

Добрый день,Свентояръ.Вчера получила посылку.Всё дошло хорошо.Мёд как всегда хороший. Спасибо большое за подарок(очень вкусненький забрус).Всё хорошее и вкусное.

Отзыв от Татьяны Поповой, г.Якутск (10.01.2019):

Добрый день! вчера получили посылку со своим заказом, все в целости и сохранности, спасибо! Очень вкусный мед. Отдельное спасибо за подарок. Будем заказывать еще

Отзыв от Людмилы Ильиной, Камчатский Край (15.01.2019):

Доброго времени суток !!! Посылку получила, все прекрасно дошло, мед вкуснейший, свечу вчера же прожигала, приболела немного,запах чудо. большое спасибо.Всех Вам благ!!! Соседку подключила, ей мед понравился, скоро тоже закажет. Успешных продаж!!!

Отзыв от Ольги Гавриш, г.Санкт-Петербург (15.03.2019):

Добрый день, Свентояръ. Получила сегодня мёд. Спасибо.Прямо на работе открыла ,коллеги ))) попросили попробовать. Очень всем понравился.И мне конечно тоже.Тут уже собираются заказывать.Да я тоже смотрю мне придётся ещё заказать.Мы с сестрой на двоих взяли,думаю нам маловато тоже будет))) За подарочек спасибо. Попробую сделать настой.Посмотрб ещё раз как надо готовить.Спасибо.

Всем рекомендую один раз попробовать заказать и будете постоянным покупателем.как я))))) Оооочень мёд хороший.И не дорогой.

Отзыв от Татьяны Фомушиной, Республика Хакасия (09.04.2019):

ЗДРАВСТВУЙТЕ СВЕНТОЯРЪ!!! ПОСЫЛОЧКУ СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА-БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО !!! И ЗА ПОДАРОЧКИ БЛАГОДАРЮ ВАС !!!

Отзыв от Раисы Бензевой, Белогородская обл. (19.04.2019):

Здравствуйте, мед получили сегодня вечером. Спасибо большое очень вкусный, все очень понравилось. Будем все время у вас заказывать. И за подарки большое спасибо! 

Отзыв от Валерия Вострикова, г.Екатеринбург (07.05.2019):

Здравствуйте! Сегодня получил от вас посылку. Мед очень понравился всем моим домочадцам, большое спасибо вам, буду заказывать у вас и дальше. Отдельные слова благодарности за подарки, которые были в посылке. 

Отзыв от Мальвины Калиной:

Очень вкусный мёд спасибо большое ! СКОРО ЗАКАЖУ ЕЩЁ БЛИЖЕ К ОСЕНИ!!!  БУДУ ВАШЕЙ ПОСТОЯННОЙ КЛИЕНТКОЙ. 

Отзыв от Артема Журавлева, Московская обл. (13.05.2019):

Доброго дня,  заказ получил, благодарю за пыльцу в подарок.  

Отзыв от Андрея Стефанова, Московская обл. (26.07.2019):

Доброго Здравия Свентояръ! Благодарю! Вкуснее твоего мёда я ещё не встречал. А уж отведать в жизни довелось мне много разного. Так что я твой покупатель до конца, пока ты будешь этим делом заниматься. Теперь жду вестей про мёд цветочный. Его я 8 литров сразу заказываю. Доброго Здравия, Мира, Радости и Благополучия твоим Родным!

Отзыв от Андрея Стефанова, Московская обл. (05.08.2019):

Здравия Свентояръ! Здравия и Благоденствия твоему Роду! Посылку получил. Благодарю! Отведал свеженького. Вкуснятина необыкновенная!!! 

Отзыв от Андрея Стефанова, Московская обл. (16.08.2019):

Здравия Свентояръ! Сегодня получил посылки. Благодарю!!! Наконец-то я попил гречишного мёда! Это просто что-то, что невозможно передать словами! Вкуснота! А какой аромат...
Здравия всем твоим пчелосемьям! Добра, Благоденствия, Счастья и Радости твоим Родным! Низкий поклон от моей Матушки тебе за твой труд! 

Отзыв от Марины Авдощенко, Камчатский Край (23.09.2019):

Свентояр, здравствуйте! Мёд на этот раз выше всяких похвал. Необыкновенно ароматный! Спасибо большое. И горный - чудный! За подарочки огромное спасибо!

Отзыв от Натальи Красавиной, г.Москва (24.09.2019):

Свентояр, всё наконец-то получили, благодарю! Очень вкусный мёд, такой яркий гречишный вкус! Удобная фасовка по банкам! С ТК разобрались, хотя и медленные они...
Успехов, добра, процветания Вам и Вашему делу!  Будем и дальше у Вас заказывать.

Отзыв от Ирины Большаковой, г.Москва (25.10.2019):

Здравия, Свентояръ! Мед получили. Благодарю от всей души!Мира и Процветания!

Отзыв от Анжелы К., г.Москва (25.10.2019):

Здравствуйте ,посылку забрала , спасибо , очень вкусный превкусный мед.

Отзыв от Владимира Гуркина, Ярославская обл. (31.10.2019):

Добрый день,Медок ваш получил,Большое спасибо,уже попробовал запах обалденный  в горле пожинает ,горный вообще бомба,буду сегодня угощать друзей,наверно буду заказывать

Отзыв от Татьяна Сарайкиной, г.Волгоград (17.10.2019):

СВЕНТОЯР! ВЫ ПРОСТО НЕ СЛЫШИТЕ, КАК МЫ НАХВАЛИВАЕМ ВАШ МЕД! ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ! САМЫЙ ВКУСНЫЙ МЁД--ВАШ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО 

Отзыв от Михаила Горбунова, Челябинская обл. (08.11.2019):

Доброго времени суток ! Мёд получил ,очень вкусный ,благодарю )Успехов и процветания в вашем нелёгком труде !Всего доброго ! 

Отзыв от Марины Авдощенко, Камчатский Край (10.11.2019):

Здравствуйте, Свентояр! Большое спасибо за мед! Такой ароматный! За подарочек спасибо! 

Отзыв от Светланы Янковской, Москва (11.11.2019):

Здравствуйте! Посылку получила,мёд очень вкусный , благодарю за все и за подарок! 

Отзыв от Вячеслава Решетникова, Челябинская обл. (13.11.2019):

приветствую.посылку получил,спасибо.мёд вкусный.отдельное спасибо за подарок.хороших вам продаж)) .

Отзыв от Виталия Толпинского, г.Ростов-На-Дону (19.09.2019):

ЗДРАВИЯ, СВЕНТОЯР! Я МЕД У ИРИНЫ ПОПРОБОВАЛ. МЕД ВКУСНЫЙ ОЧЕНЬ. СЕГОДНЯ 3Л ДЯГИЛЯ И 3 Л ГОРНОГО ОТПРАВЯТ ТЕПЛОХОДОМ В СТАМБУЛ ДРУЗЬЯМ. АЛТАЙ - РОДИНА ТЮРОК. ИМ ПОСКОРЕЕ ПОПРОБОВАТЬ МЕД С ИХ ПРАРОДИНЫ. 

Отзыв от Татьяна Лапиной, Краснодарский Край (15.11.2019):

Здравствуйте! Посылку получила, всё забываю написать об этом, всё дошло отлично, благодаря Вам! Очень вкусный горный мёд!!!! Замечательный! От души благодарю! За подарочек благодарна, маленький мишка очень дочери понравился) мёд она не любит, может так съест))  

Читать другие отзывы

Форма входа

Мини-чат

Контакты

e-mail: Cels7495@mail.ru Cels7495@yandex.ru Skype (Sventoyar) Тел.: 89833986504 (WhatsApp) Мы в ВКонтакте https://vk.com/medaltaiskiy Мы в Одноклассниках http://ok.ru/profile/580426531614

Отзывы покупателей

Качество мёда

Алтайский мёд инфо

Наш магазин

Фотоальбом Пасеки

Поиск по сайту

Задавайте вопросы

Расскажи друзьям





Славянское время


Славянская реклама

Поиск

Наша кнопка



Алтайский мёд заказ. Целебный мёд Алтайских гор

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




© Лето 7520-7523 От С.М.З.Х (2020-2014) | Сделать бесплатный сайт с uCoz