Алтайский мёд с личной пасеки Магазин


Главная » 2018 » Октябрь » 10 » Свежий Алтайский Сотовый Мёд
21:19
Свежий Алтайский Сотовый Мёд

 ?

 

 

Всем Доброго Здравия! В продаже также есть свежий сотовый мёд.

Мёд качественный, зрелый. С экологически чистого района Предгорья Алтая (Алтайский район, 50 км от города-курорта Белокуриха)

Постоянным покупателям подарки и скидки. 

Доставка Почтой России и Транспортной компаний Энергия. Выгодные условия. Скидки.

Подробности на нашем сайте и интернет-магазине 

Стоимость:

0,5 кг - 250 руб
1 кг - 500 руб.
1,5 кг - 750 руб.

Чем полезен Сотовый мёд?

Сотовый мед - это натуральный продукт, созданный пчелами от самой природы. Соты, наполненные этим продуктом пчел, дарят нам летнее солнце, здоровье и радость. Соты - это природная упаковка для меда, вместе с которой можно его употреблять, получая дополнительные витамины и натуральные антибиотики. К тому же воск действует в желудке и кишечнике как природный адсорбент, который связывает токсические вещества и способствует их выводу из организма. Чтобы съесть воск, его нужно или долго жевать, или есть соты с черным хлебом, что очень полезно. Мед в сотах лучше хранится и не кристаллизуется в течении года. Мед в сотах является стерильным и может использоваться для закапывания в глаза (разбавленный с кипяченой водой для лечения катаракты).

Сотовый мед со времен Древнего Египта всегда высоко ценился и был предметом дани, подарков, оброка, торговли. Стоимость сотового меда была высокой в силу особой пользы. Воск и прополис, мед и пыльца, содержащиеся в нем, создают целебную силу этого удивительного продукта природы. Когда слегка надавливаешь языком на кусочек сота, все вкусовые и обонятельные рецепторы посылают сигналы в отдел головного мозга, перерабатывающий информацию органов чувств. Анализ, проведенный здесь, поступает в гипоталамус, связанный нервной системой со всеми внутренними органами. И для каждого из них природный бальзам несет востребованную энергию в виде углеводов, строительные элементы в виде аминокислот и вещества, способствующие их рациональному использованию и сохранению, в виде витаминов, ферментов, ненасыщенных кислот, микроэлементов, флавоноидов. 

В сотовых рамках всегда свежий воск. В них не выводились пчелы, нет засорений от куколок. Это лучший воск. Именно такой воск Авиценна рекомендовал применять в малом количестве (10 крупинок с просяное зернышко) для лечения язвы кишечника. При лакомстве сотовым медом непременно употребляется и какое-то количество воска. Именно такой воск, как мягкая щетка, счищает с десен и эмали зубов налеты губительно действующих бактерий. Прополис, содержащийся в воске и на стенках ячеек, уничтожает эти бактерии, разрушающие организм. Естественный воск содержит от 5 до 10 % прополиса.

В зрелом запечатанном сотовом меде, еще не понятным человеку образом, пчелы подавляют развитие окислительных процессов. Возможно, этому способствуют ингибиторы окисления, содержащиеся в прополисной пленке. Даже в небольшом количестве прополис обладает бактериостатической активностью по отношению к грамположительным и грамотрицательным бактериям. Ему присущи и бактерицидные свойства, что в значительной мере связано с наличием в нем флавоноидов, которые усиливают действие витамина С (предотвращают его окисление), подавляют агрегацию эритроцитов и тромбоцитов, снижают вероятность образования тромбов. 

Защитные силы организма повышаются также за счет ненасыщенных жирных кислот воска и прополиса. Эти кислоты входят в структуру клеточных мембран. Они предупреждают развитие атеросклероза, понижают свертываемость крови. Известны и другие положительные примеры воздействия прополиса на организм человека: лечение туберкулеза, астматических заболеваний, язвы желудка, хронических пневмоний. При длительном жевании медовых сотов из воска, прополиса, цветочной пыльцы, меда выделяются фитонциды, которые оказывают как профилактическое, так и лечебное воздействие на различные органы человека.

Свойства сотового меда зависят от его ботанического происхождения. В меде содержатся зерна пыльцы медоносов. Они обогащают его витаминами, аминокислотами, белками, ферментами. Цветочная пыльца обладает омолаживающим действием, так как в ней присутствуют все необходимые организму человека аминокислоты и многие витамины. Ее состав определяется видами растений, природно-климатическими характеристиками и породой пчел. Богатое разнообразие полезных составляющих объясняет эффективность сотового меда с весенних медоносов. Например, высокой ферментативной активностью отличается мед с вереска, гречихи, донника, эспарцета. Сотовый мед объединяет в себе биологически активные вещества, вырабатываемые растениями и организмом пчел. Участие пчелы в изменении свойств нектара, пыльцы, в создании воска и прополиса придает сотовому меду антимикробное, противовирусное, антилейкемическое, радиапротекторное, иммуногенное свойства. Мед улучшает коронарное кровообращение, нормализует формулу крови, сердечно-сосудистый тонус. 

Все биохимические процессы в нашем организме протекают с участием различных микроэлементов. Употребление сотового меда в большей мере обеспечивает наш организм различными микроэлементами по сравнению с центробежным медом. 

И не только внешняя красота, но и внутренняя гармония составляющих оказывают эмоциональное, профилактическое и оздоровительное воздействие на всех, кто хотя бы раз отведал этот продукт природы.

 

ОТЛИЧНЫЙ МЁД В ПРЕДГОРЬЯХ АЛТАЯ ЕСТЬ
ГОРНЫЙ МЁД ЗДОРОВЬЕ И СИЛУ ДАЁТ
СКИДКИ НА МЁД АЛТАЙСКИЙ ЗДЕСЬ ВСЕГДА

 

Заказать также можете через Обратную связь, через SKYPE (Sventoyar), либо написав на e-mail: Cels7495@mail.ru 
Cels7495@yandex.ru
Тел. 89833986504 (Можно связаться в приложении WhatsApp)

Мы в ВКонтакте https://vk.com/medaltaiskiy
Мы в Одноклассниках http://ok.ru/profile/580426531614

http://altaimed.ucoz.ru/ - сайт пасеки
http://altaimed.ucoz.ru/shop - Интернет-Магазин
http://altaimed.ucoz.ru/index/kak_proverit_kachestvo_mjoda/0-6 - качество мёда
http://altaimed.ucoz.ru/index/otzyvy_pokupatelej_na_mjod/0-9 - отзывы покупателей
http://altaimed.ucoz.ru/index/otzyvy_pokupatelej_na_mjod/0-10
http://altaimed.ucoz.ru/publ/ - всё о мёде и пчёлах

Добра и Всех Благ вам и вашим Родным!

Просмотров: 34 | Добавил: Aidaskin | Теги: Качественный мёд, Алтайский мёд, Целительство, Сотовый Мёд, Здрава, пчёлы, Натуральный мёд, Пасека Айдаскиных | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Мини-чат

Контакты

e-mail: Cels7495@mail.ru Cels7495@yandex.ru Skype (Sventoyar) Тел.: 89833986504 Мы в ВКонтакте https://vk.com/medaltaiskiy Мы в Одноклассниках http://ok.ru/profile/580426531614

Отзывы покупателей

Качество мёда

Алтайский мёд инфо

Наш магазин

Фотоальбом Пасеки

Поиск по сайту

Задавайте вопросы

Расскажи друзьям





Славянское время


Славянская реклама

Поиск

Наша кнопка



Алтайский мёд заказ. Целебный мёд Алтайских гор

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




© Лето 7520-7523 От С.М.З.Х (2018-2014) |