Алтайский мёд с личной пасеки Магазин


Каталог статей
Главная » Статьи » Кулинария с мёдом

Медовые пряники

Медовые пряники

 

Растворить в воде мед и сахар, поставить на огонь и  довести до кипения. Всыпать муку, перемешать до однородной массы. Вбить яйцо, добавить маргарин, щепотку соды. Тесто раскатать в виде колбасок, нарезать на кружочки, обвалять в муке и выложить на смазанный жиром противень. Выпекать в умеренно горячей духовке.

Сварить сироп, пока он не будет тянуться ниточкой. Полить на готовые пряники.

Мука — 500 г,

мед — 250 г.

сахар — 150 г,

вода — 1/2 стакана,

сливочный маргарин — 1 ст. л.

яйцо — 1 шт.,

сода — половина ч. л..

Для сиропа:

сахар — 100 г,

вода — 1/2 ст. л.

Источник

 

Категория: Кулинария с мёдом | Добавил: Aidaskin (30.04.2014)
Просмотров: 484 | Теги: Здрава, Медовые пряники, Яблочный медовый пирог, Кулинария с мёдом, Алтайский мёд | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Мини-чат

Контакты

e-mail: Cels7495@mail.ru Cels7495@yandex.ru Skype (Sventoyar) Тел.: 89833986504 (WhatsApp) Мы в ВКонтакте https://vk.com/medaltaiskiy Мы в Одноклассниках http://ok.ru/profile/580426531614

Отзывы покупателей

Качество мёда

Алтайский мёд инфо

Наш магазин

Фотоальбом Пасеки

Поиск по сайту

Задавайте вопросы

Расскажи друзьям





Славянское время


Славянская реклама

Поиск

Наша кнопка



Алтайский мёд заказ. Целебный мёд Алтайских гор

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




© Лето 7520-7523 От С.М.З.Х (2021-2014) | Сделать бесплатный сайт с uCoz