Алтайский мёд с личной пасеки Магазин


Каталог статей
Главная » Статьи » Кулинария с мёдом

Нуга

Нуга

 

Смешать сахар, мед, и воду, поставить на огонь и проварить до состояния карамели. Взбить белки до твердого состояния, перемешать их с сахаром (достаточно 25 г), залить приготовленным сиропом и опять поставить на маленький огонь, постоянно помешивая до дна деревянной лопаткой, пока масса не станет густой. Затем добавить в нее измельченные орехи, ванилин, помешать, выложить на пергаментную бумагу и раскатать пласт толщиной 2 сантиметра. Когда пласт остынет, с обеих сторон покрыть его шоколадной глазурью и нарезать прямоугольничками.

Мед — 1 стакан,

сахар — 500 г,

орех молотый — 300 г,

яичный белок — из 10 шт. яиц,

ванилин — 0,5 пачки,

вода — 1 стакан.

Источник

 

Категория: Кулинария с мёдом | Добавил: Aidaskin (30.04.2014)
Просмотров: 343 | Теги: нуга, Здрава, Медовые пряники, Ореховые трубочки, Яблочный медовый пирог, Кулинария с мёдом, Торт «Мишка», Алтайский мёд | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Мини-чат

Контакты

e-mail: Cels7495@mail.ru Cels7495@yandex.ru Skype (Sventoyar) Тел.: 89833986504 (WhatsApp) Мы в ВКонтакте https://vk.com/medaltaiskiy Мы в Одноклассниках http://ok.ru/profile/580426531614

Отзывы покупателей

Качество мёда

Алтайский мёд инфо

Наш магазин

Фотоальбом Пасеки

Поиск по сайту

Задавайте вопросы

Расскажи друзьям





Славянское время


Славянская реклама

Поиск

Наша кнопка



Алтайский мёд заказ. Целебный мёд Алтайских гор

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




© Лето 7520-7523 От С.М.З.Х (2020-2014) |