Алтайский мёд с личной пасеки Магазин


Каталог статей
Главная » Статьи » О Мёде

САХАР ЛИШАЕТ ОРГАНИЗМ витаминов группы В

САХАР ЛИШАЕТ ОРГАНИЗМ витаминов группы В 

Все витамины относящиеся к группе В, особенно это касается витамина В1 (тиамин), обязательно нужны для процессов пищеварения и усвоения организмом всех продуктов питания. В сахаре не содержатся никакие витамины группы В. Для того, чтобы усвоить сахар, организм удаляет витамины группы В из мышц, печени, почек, нервов, желудка, сердца, кожи, глаз, крови и т.д.Становится понятно, что это приводит к тому, что в организме человека в целом, т.е. во многих органах начинается сильный дефицит витаминов группы В. 

При употреблении сахара происходит большое «захватывание» витаминов группы Вво всех органах и системах. Это в свою очередь приводит человека к чрезмерной нервной возбудимости, сильному расстройству пищеварения, чувству постоянной усталости, снижению зрения, анемии, к мышечным и кожным заболеваниям, а также возникают сердечные приступы, инсульты и многое другое. 

Сейчас можно с полной уверенностью заявить, что в 99,9% таких случаев, таких нарушений можно было бы избежать, если бы употребление сахара было бы запрещено. 

Сахар способен вызывать сильную нехватку тиамина, а это может привести к дистрофии сердечной мышечной ткани, а также может развиться внесосудистое накопление жидкости, что в итоге может привести к остановке сердца. 

Людям внушили, что сахар - это источник энергии. 
Но если говорить по правде, это ложь по двум причинам, давайте о них поговорим. 

Во-первых: по причине того, что в сахаре наблюдается сильный дефицит тиамина, в организме получается невозможным закончить метаболизм углевода, из-за чего выход получаемой энергии не получается такой, какой необходим. Это приводит к тому, что у человека появляются выраженные симптомы усталости и заметно снижается активность. 

Во-вторых: завышенный уровень сахара, как правило, следует после снижения уровня сахара, который происходит вследствие быстрого повышения уровня инсулина в крови, который в свою очередь происходит из-за резкого повышения уровня сахара. 

Всё это в итоге приводит к тому, что в организме происходит снижения содержания сахара намного ниже положенной нормы. Это явление называется приступом гипогликемии, который сопровождается следующей симптоматикой: головокружение, апатия, усталость, тошнота, сильная раздражительность и тремор конечностей. 

Сахар, откладывается в печени в виде гликогена. Свидетельством этому является то, что потребление сахара, приводит организм к ожирению. Как было уже сказано, сахар - это продукт высококалорийный, в котором не содержатся витамины, клетчатка и минеральные вещества. 

Сахар очень легко усваивается организмом человека. Когда сахар попадает в желудок, человеческий организм не может выделять достаточное количество инсулина для поддержания его нормального уровня в крови. 

Это чревато возникновением болезней глаз, сердца, сосудов. Более того, сахар - это кислотообразующая пища, которая разрушает иммунитет организма. 

У людей, которых называют сладкоежками, из-за большого потребления сахара нарушается обмен веществ и значительно слабнет иммунная система, также сахар способствует преждевременному старению кожи и ухудшает её свойства, что приводит к потере эластичности, могут появляется угревые высыпания, изменяется цвет лица и многое другое. 
После того, как эти данные исследований стали известны, можно и правда назвать сахар «сладким ядом», так как сахар действует на организм медленно и незамедлительно на протяжении всей продолжительности жизни человека, оказывая ощутимый вред всему организму. 

На усвоение рафинированного сахара в организме человека тратится огромное количество кальция, что способствует вымыванию кальция из костной ткани. Это может привести к развитию такого заболевания, как остеопороз, т.е. повышается вероятность переломов костей. Сахар наносит заметный урон зубной эмали и это уже доказанный факт, недаром нас всех с раннего детства пугали родители, говоря «Будешь есть много сладкого, у тебя будут болеть и выпадут зубы», в этих "страшилках" есть своя огромная доля правды. 

Думаю, многие замечали, что сахар имеет свойства прилипать к зубам, к примеру, при употреблении карамели, кусочек прилип к зубу и вызвал болевые ощущения - это означает, что эмаль на зубе уже повреждена и при попадании на повреждённый участок сахар продолжает своё вредное дело, по разрушению зуба. 

Также сахар способствует повышению кислотности во рту, что создает благотворные условия для размножения вредоносных бактерий, которые в свою очередь, как раз и вредят зубной эмали, разрушая её, зубы начинают гнить, болеть. Зубы человек может сохранить в идеальном состоянии, если на 100% откажется от пищи в которой содержится сахар. Тот человек, у которого когда либо были проблемы с запущенными болезнями зубов хорошо знает, что зубная боль может быть по-настоящему мучительной, и просто невыносимой. 

Употребление сахара приводит к тому, что на коже раньше срока начнут появляться морщины, так как сахар откладывается, как бы про запас в коллагене кожного покрова, тем самым уменьшая её эластичность. Причина вторая, по которой сахар способствует старению - это то, что сахар способен вызывать свободные радикалы, которые убивают наш организм изнутри. 

САХАР ВЫМЫВАЕТ КАЛЬЦИЙ ИЗ ОРГАНИЗМА 
Сахар влияет на изменения соотношения в крови фосфора и кальция, чаще всего повышается уровень кальция, при этом снижается уровень содержания фосфора. По этой причине, происходит нарушение гомеостаза в организме. 
Выводиться кальций будет вместе с мочой или кальций может образовать довольно плотные отложения в любых мягких тканях. 
Из-за того, что в сахаре нет никаких минеральных веществ, кальций начинает заимствоваться непосредственно из костей. Причиной развития такого заболевания, как остеопороз, а также болезни зубов и ослабления костей является, конечно же, нехватка кальция в организме. Тогда происходят такие болезни, как рахит. 
Дефицит кальция может быть последствием большого потребления белого сахара. 

Как показали опытыпроведенные на крысах, сахар вызывает очень сильную зависимость. При употреблении сахара, в мозге человека происходят такие изменения, которые очень схожи с теми, которые происходят под действием морфина, кокаина, никотина, алкоголя. 

Давайте не будим заниматься саморазрушением! 

P.S. 
Этот продукт питания пришёл в наши края, примерно 150 лет назад и был очень дорогим продуктом, который был недоступен простым людям, его продавали по граммам в аптеках. 

Ешьте люди мёд - будете здоровы! 
Человек в своей многомиллионной истории в пищу употреблял НАТУРАЛЬНЫЙ МЁД с собственной пасеки и был здоров. А также в пище всегда были сладкие экологически чистые, свежие фрукты, овощи.

Источник

Категория: О Мёде | Добавил: Aidaskin (25.07.2019)
Просмотров: 248 | Теги: Натуральный мёд, пчёлы, Качественный мёд, Алтайский мёд, Целительство, САХАР ЛИШАЕТ ОРГАНИЗМ витаминов гру, Пасека Айдаскиных, Здрава | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Мини-чат

Контакты

e-mail: Cels7495@mail.ru Cels7495@yandex.ru Skype (Sventoyar) Тел.: 89833986504 (WhatsApp) Мы в ВКонтакте https://vk.com/medaltaiskiy Мы в Одноклассниках http://ok.ru/profile/580426531614

Отзывы покупателей

Качество мёда

Алтайский мёд инфо

Наш магазин

Фотоальбом Пасеки

Поиск по сайту

Задавайте вопросы

Расскажи друзьям





Славянское время


Славянская реклама

Поиск

Наша кнопка



Алтайский мёд заказ. Целебный мёд Алтайских гор

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




© Лето 7520-7523 От С.М.З.Х (2024-2014) | Сделать бесплатный сайт с uCoz