Алтайский мёд с личной пасеки Магазин


Каталог статей
Главная » Статьи » Кулинария с мёдом

Оладьи с яблоками

Оладьи с яблоками

 

Дрожжи развести в теплой воде или молоке. Положить яйца, сахар, соль, масло. Тщательно вымешивая, чтобы не было комков, постепенно всыпать муку. Дать тесту подняться в теплом месте.

Очищенные от кожицы и сердцевины яблоки нарезать тонкими ломтиками и перед выпечкой положить в готовое тесто. Перемешать. Жарить оладьи на сковороде с разогретым маслом, тесто класть ложкой, смоченной в воде.

Чашку с оладьями залить жидким медом и перемешать. Есть в горячем виде.

Пшеничная мука — 500 г,

молоко — 2 стакана,

яйцо — 2 шт.,

сахар — 1 ст. л.,

соль — 1/2 ч. л.,

дрожжи — 25 г,

яблоки 3-4 шт.

Источник

 

Категория: Кулинария с мёдом | Добавил: Aidaskin (27.04.2014)
Просмотров: 500 | Теги: Целительство, Здрава, Кулинария с мёдом, Оладьи с яблоками, Алтайский мёд | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Мини-чат

Контакты

e-mail: Cels7495@mail.ru Cels7495@yandex.ru Skype (Sventoyar) Тел.: 89833986504 (WhatsApp) Мы в ВКонтакте https://vk.com/medaltaiskiy Мы в Одноклассниках http://ok.ru/profile/580426531614

Отзывы покупателей

Качество мёда

Алтайский мёд инфо

Наш магазин

Фотоальбом Пасеки

Поиск по сайту

Задавайте вопросы

Расскажи друзьям





Славянское время


Славянская реклама

Поиск

Наша кнопка



Алтайский мёд заказ. Целебный мёд Алтайских гор

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




© Лето 7520-7523 От С.М.З.Х (2024-2014) | Сделать бесплатный сайт с uCoz