Алтайский мёд с личной пасеки Магазин


Каталог статей
Главная » Статьи » О Мёде

Медовая кулинария: медовые салаты


Свекольный салат
Вареную свеклу натереть на крупной терке, посыпать измельченными ядрами грецких орехов, заправить медом и растительным маслом. ...

Салат из моркови, орехов и яблок
К натертой на мелкой терке сырой моркови с медом добавить натертые на мелкой терке яблоки и лимонный...

Салат из капусты и чернослива
Капусту нашинковать (чем тоньше, тем лучше). Перетереть с медом до появления сока. Чернослив нарезать, удалив косточки. Морковь натереть на...

Салат из тыквы и клюквы
Сырую очищенную тыкву натереть на крупной терке. Клюкву потолочь, смешать с медом и добавить к тыкве. Подавать в...

Салат из тыквы и брюквы
Сырую тыкву мелко нарезать, смешать с медом и выдержать полчаса. Затем добавить мелко нарезанные яблоки и брюкву. Перемешать. Салат...

Морковный салат с сиропом шиповника
Сырую морковь натереть на терке, добавить измельченные ядра орехов, мед, сироп шиповника и лимонный сок. Морковь — 2 шт....

Салат-ассорти
Вариант первый Сырую морковь натереть на крупной терке, ядра орехов грецких измельчить, яблоки и апельсины порезать на...

Тыквенный салат
Сырую тыкву мелко нарезать, заправить медом и дать постоять тридцать минут. Потом можно добавить туда мелко нарезанные брюкву и яблоки, все...

Салат из свеклы и редьки с медом
Свеклу и редьку натереть на крупной терке, добавить несколько ложек любого кислого сока, заправить медом. Свекла — 1 шт....

Салат из малины и айвы
Айву нарезать тонкими ломтиками, залить медом и дать постоять. Когда айва пропитается медом и пустит сок, переложить ломтики в другую посуду, на...

Салат из квашеной капусты
Достать квашеную капусту и хорошо отжать. Добавить нарезанный полукольцами репчатый лук, заправить медом и растительным маслом. Выложить в...

Салат из дыни и слив
Слегка недозревшую дыню нарезать и выложить в плоскую салатницу. Сливы разрезать пополам и, удалив косточки, уложить сверху. Посыпать толчеными...

Салат из моркови с творогом
Вариант первый Сырую морковь натереть на крупной терке, добавить к ней протертый сквозь сито творог, заправить медом и...

Винегрет
Готовится как обычный винегрет. Овощи отварить, мелко нарезать и перед подачей на стол полить медом и размешать. Очень...

Салат из ревеня с морковью
Ревень очистить, нарезать тонкими ломтиками, заправить медом и на полчаса оставить в холодном месте. Затем добавить туда тертую морковь и...

Огурцы свежие с медом
Свежий огурец нарезать продольными ломтиками и вместо соли залить свежим медом. Сразу подавать к столу. Очень...

Салат из моркови и орехов
Сырую морковь натереть на мелкой терке, добавить измельченные ядра орехов и заправить медом. Морковь — 2 шт....

Тыквенное пюре
Сырую тыкву натереть на крупной терке, положить в кастрюлю, добавить немного сахара, лимонной кислоты, воды и тушить, пока тыква не станет...

Салаты с морковью и медом
Морковь прекрасно сочетается с медом, орехами и яблоками. Берем эти компоненты за основу, включаем творчество и готовим прекрасные витаминные...
Категория: О Мёде | Добавил: Aidaskin (18.03.2013)
Просмотров: 859 | Теги: Мёд на заказ, Здрава, Медовая кулинария: медовые салаты, Алтайский мёд | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Мини-чат

Контакты

e-mail: Cels7495@mail.ru Cels7495@yandex.ru Skype (Sventoyar) Тел.: 89833986504 (WhatsApp) Мы в ВКонтакте https://vk.com/medaltaiskiy Мы в Одноклассниках http://ok.ru/profile/580426531614

Отзывы покупателей

Качество мёда

Алтайский мёд инфо

Наш магазин

Фотоальбом Пасеки

Поиск по сайту

Задавайте вопросы

Расскажи друзьям





Славянское время


Славянская реклама

Поиск

Наша кнопка



Алтайский мёд заказ. Целебный мёд Алтайских гор

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




© Лето 7520-7523 От С.М.З.Х (2025-2014) | Сделать бесплатный сайт с uCoz