Алтайский мёд с личной пасеки Магазин


Каталог статей
Главная » Статьи » Кулинария с мёдом

Яблочник с медом

Яблочник с медом

 

Яблоки запечь в духовке и протереть сквозь сито. В пюре добавить воду, муку и замесить тесто. Выложить его в смазанную маслом форму, сверху посыпать толчеными сухарями и запечь. Перед подачей на стол полить медом.

Яблоки — 500 г,

мед — 1 стакан,

мука — 0,5 стакана,

сливочное масло — 1 ч. л.,

вода — 0,5 стакана,

молотые сухари — 1 ст. л.

Источник

 

Категория: Кулинария с мёдом | Добавил: Aidaskin (22.04.2014)
Просмотров: 386 | Теги: Целительство, Здрава, Яблочник с медом, Кулинария с мёдом, Алтайский мёд | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Мини-чат

Контакты

e-mail: Cels7495@mail.ru Cels7495@yandex.ru Skype (Sventoyar) Тел.: 89833986504 (WhatsApp) Мы в ВКонтакте https://vk.com/medaltaiskiy Мы в Одноклассниках http://ok.ru/profile/580426531614

Отзывы покупателей

Качество мёда

Алтайский мёд инфо

Наш магазин

Фотоальбом Пасеки

Поиск по сайту

Задавайте вопросы

Расскажи друзьям





Славянское время


Славянская реклама

Поиск

Наша кнопка



Алтайский мёд заказ. Целебный мёд Алтайских гор

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




© Лето 7520-7523 От С.М.З.Х (2020-2014) |