Алтайский мёд с личной пасеки Магазин


Каталог статей
Главная » Статьи » Кулинария с мёдом

Каша гурьевская

Каша гурьевская

 

Ядра молодых грецких орехов залить горячей водой, дать постоять, очистить от кожицы и добавить немного воды. Сливки или молоко налить в плоскую посуду и поставить ее в духовку. Когда образуется пенка, снять ее вилкой и продолжать топить молоко, потом снять вторую пенку и так далее, пока не получится нужное количество пенок.

В оставшееся молоко или сливки всыпать манную крупу, сварить из нее вязкую кашу. Добавить в нее орехи, масло, сахар и перемешать. На края блюда, смазанного маслом, выложить бордюр из слоенного теста, положить в середину слойки, на нее — слой пенок и опять слой каши. Поверхность каши посыпать сахаром, тесто смазать яйцом. Кашу запечь в духовке, полить прогретым медом и подавать к столу.

Манная крупа — 1 стакан,

молоко или сливки — 2 стакана,

в том числе для пенок 0,5 стакана,

сахар — 2 ст. л.,

сливочное масло — 2 ст. л.,

молотые орехи или цукаты — 0,5 стакана,

яйцо — 2 шт.,

мед — 2 ст. л.,

тесто (слоеное или сдобное пресное) — 150 г.

Источник

 

Категория: Кулинария с мёдом | Добавил: Aidaskin (18.04.2014)
Просмотров: 417 | Теги: Здрава, Каша гурьевская, Кулинария с мёдом, Алтайский мёд | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Мини-чат

Контакты

e-mail: Cels7495@mail.ru Cels7495@yandex.ru Skype (Sventoyar) Тел.: 89833986504 (WhatsApp) Мы в ВКонтакте https://vk.com/medaltaiskiy Мы в Одноклассниках http://ok.ru/profile/580426531614

Отзывы покупателей

Качество мёда

Алтайский мёд инфо

Наш магазин

Фотоальбом Пасеки

Поиск по сайту

Задавайте вопросы

Расскажи друзьям





Славянское время


Славянская реклама

Поиск

Наша кнопка



Алтайский мёд заказ. Целебный мёд Алтайских гор

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




© Лето 7520-7523 От С.М.З.Х (2020-2014) |