Алтайский мёд с личной пасеки Магазин


Каталог статей
Главная » Статьи » Кулинария с мёдом

Лепешки медовые

Лепешки медовые

 

Мед закипятить, охладить. Отдельно смешать молоко, яичные желтки, толченые сухари. Смешать с медом, всыпать муку, замесить тесто. Сбить белки с содой, мелко нарезанными цукатами и пряностями и опять смещать с медовой массой. Полученное тесто раскататать в палец толщиной, нарезать лепешки и выпекать.

Мука — 300 г, 

сухари — 400 г, 

мед — 500 г,

яйцо - 8 шт.,

кефир — 1 стакан,

сода пищевая — 1/2 ч. л,

цукаты — 1/2 ч.л.

Источник

 

Категория: Кулинария с мёдом | Добавил: Aidaskin (27.04.2014)
Просмотров: 600 | Теги: Целительство, Здрава, Кулинария с мёдом, Лепешки медовые, Алтайский мёд | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Мини-чат

Контакты

e-mail: Cels7495@mail.ru Cels7495@yandex.ru Skype (Sventoyar) Тел.: 89833986504 (WhatsApp) Мы в ВКонтакте https://vk.com/medaltaiskiy Мы в Одноклассниках http://ok.ru/profile/580426531614

Отзывы покупателей

Качество мёда

Алтайский мёд инфо

Наш магазин

Фотоальбом Пасеки

Поиск по сайту

Задавайте вопросы

Расскажи друзьям





Славянское время


Славянская реклама

Поиск

Наша кнопка



Алтайский мёд заказ. Целебный мёд Алтайских гор

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




© Лето 7520-7523 От С.М.З.Х (2024-2014) | Сделать бесплатный сайт с uCoz