В нашей книге вы найдете целый ряд советов насчет рецептов на меду, доступных любой хозяйке, обладающей некоторой сноровкой. Согласно доброй традиции румынских кулинарных книг, мы публикуем далее ряд общих советов о хранении и использовании меда надеясь, что наши рецепты послужат одновременно поощрением для более широкого использования меда на кухне.
Автор: Паулина Буня
Дата выпуска: 1987
Издательство: Апимондия
Страниц: 72
Язык: русский
Формат: PDF
Качество: отличное
Размер: 2,14 Мб
Содержание:
О книге
Предисловие
Несколько советов о том, как хранить мед.
Таблица веса и мер некоторых продуктов.
Блюда и соусы.
Мед в кондитерских изделиях.
• Медовые пряники
• Медовые кексы
• Пирожные и печенье
• Торты и рулеты на меду
• Треугольники и другие сладкие изделия на меду
Кремы и глазури для тортов, рулетов и уголков
• Крем для тортов
• Кремы для рулетов
• Кремы для уголков
• Глазури
Конфеты с медом
Молочные блюда с медом
• Молоко с медом и разными ароматами
• Коктейли
• Напитки с молоком и простоквашей, медом и фруктами
Фруктовые препараты с медом
• Фруктовые салаты
• Компоты с медом
• Джемы
• Мармелады
• Фрукты, консервированные на меду
• Фрукты, консервированные в медовом сиропе
• Фруктовый напиток — нектар
• Фруктовые соки с медом
• Фруктовые сиропы с медом
• Лимонады фруктовые медовые
• Другие прохладительные напитки
Скачать бесплатно книгу
«Медовая кулинария»
Скачать
Источник