Алтайский мёд с личной пасеки Магазин


Каталог статей
Главная » Статьи » Кулинария с мёдом

Оладьи на дрожжевом тесте

Оладьи на дрожжевом тесте

 

Дрожжи развести в теплой воде или молоке, всыпать просеянную муку, замесить тесто. Дать тесту подняться в теплом месте. Затем положить в тесто соль, яйца, сахар, вымешать. Дать вторично подняться. Оладьи выпекать маленькими, на хорошо прогретой сковороде. Тесто брать аккуратно, не размешивая, смоченной в воде ложкой. Жарить с обеих сторон до появления румяной корочки.

Если загустевший мед класть на только что снятые со сковороды изделия, он растопится и будет жидким. Оладьи следует перемешивать, поднимая мед со дна. Тогда они пропитаются медом и будут очень вкусными. Есть горячими.

Пшеничная мука — 500 г,

 молоко — 2 стакана,

яйца — 2 шт,

сахар — 1 ст. л.,

соль — 1/2 ч. л.,

дрожжи — 25 г,

 мед — полстакана.

Источник

 

Категория: Кулинария с мёдом | Добавил: Aidaskin (29.04.2014)
Просмотров: 604 | Теги: Целительство, Оладьи на дрожжевом тесте, Здрава, Кулинария с мёдом, Алтайский мёд | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Мини-чат

Контакты

e-mail: Cels7495@mail.ru Cels7495@yandex.ru Skype (Sventoyar) Тел.: 89833986504 (WhatsApp) Мы в ВКонтакте https://vk.com/medaltaiskiy Мы в Одноклассниках http://ok.ru/profile/580426531614

Отзывы покупателей

Качество мёда

Алтайский мёд инфо

Наш магазин

Фотоальбом Пасеки

Поиск по сайту

Задавайте вопросы

Расскажи друзьям





Славянское время


Славянская реклама

Поиск

Наша кнопка



Алтайский мёд заказ. Целебный мёд Алтайских гор

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




© Лето 7520-7523 От С.М.З.Х (2024-2014) | Сделать бесплатный сайт с uCoz