Алтайский мёд с личной пасеки Магазин


Каталог статей
Главная » Статьи » Кулинария с мёдом

Овсяная каша из цельного очищенного зерна

Овсяная каша из цельного очищенного зерна

 

Замочить овес на 3—5 часов. Проварить на медленном огне с незначительным добавлением соли. Через полтора часа овес станет мягким. Потомить его еще десять минут в духовке. Перед подачей заправить сливочным маслом и медом.

Овес — 1 стакан,

вода 2,5 стакана,

масло и мед по вкусу.

Источник

 

Категория: Кулинария с мёдом | Добавил: Aidaskin (19.04.2014)
Просмотров: 688 | Теги: Овсяная каша из цельного очищенного, Целительство, Здрава, кулинария с мёдои, Алтайский мёд | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Мини-чат

Контакты

e-mail: Cels7495@mail.ru Cels7495@yandex.ru Skype (Sventoyar) Тел.: 89833986504 (WhatsApp) Мы в ВКонтакте https://vk.com/medaltaiskiy Мы в Одноклассниках http://ok.ru/profile/580426531614

Отзывы покупателей

Качество мёда

Алтайский мёд инфо

Наш магазин

Фотоальбом Пасеки

Поиск по сайту

Задавайте вопросы

Расскажи друзьям





Славянское время


Славянская реклама

Поиск

Наша кнопка



Алтайский мёд заказ. Целебный мёд Алтайских гор

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




© Лето 7520-7523 От С.М.З.Х (2024-2014) | Сделать бесплатный сайт с uCoz