Алтайский мёд с личной пасеки Магазин


Каталог статей
Главная » Статьи » Кулинария с мёдом

Пасха с ягодами и мёдом

Пасха с ягодами и мёдом из творога к празднику рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 1 кг творога
  • 400 гр замороженных ягод (клубника, вишня)
  • 3 чайные ложки мёда
  • 2 столовые ложки изюма
  • 25 гр сливочного масла
  • 150 мл сметаны
  • 150 гр сахара
  • 1 столовая ложка какао.

Способ приготовления

  • Изюм хорошо промыть, залить тёплой водой на 20 минут.
  • Ягоды разморозить, мелко нарезать, положить в сито и дать стечь соку.
  • В творог добавить размягчённое масло и сметану, взбить миксером, добавить сахар, мёд, изюм и ягоды, хорошо перемешать.
  • Выложить творожную массу в форму, сверху поставить груз.
  • Поместить в холодильник на 10-12 часов.
  • Готовую пасху вынуть из формы, посыпать какао и украсить по своему вкусу.

Источник

 

Категория: Кулинария с мёдом | Добавил: Aidaskin (20.04.2014)
Просмотров: 379 | Теги: Пасха с ягодами и мёдом, Здрава, Алтайский мёд | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Мини-чат

Контакты

e-mail: Cels7495@mail.ru Cels7495@yandex.ru Skype (Sventoyar) Тел.: 89833986504 (WhatsApp) Мы в ВКонтакте https://vk.com/medaltaiskiy Мы в Одноклассниках http://ok.ru/profile/580426531614

Отзывы покупателей

Качество мёда

Алтайский мёд инфо

Наш магазин

Фотоальбом Пасеки

Поиск по сайту

Задавайте вопросы

Расскажи друзьям





Славянское время


Славянская реклама

Поиск

Наша кнопка



Алтайский мёд заказ. Целебный мёд Алтайских гор

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




© Лето 7520-7523 От С.М.З.Х (2020-2014) |