Пасха с ягодами и мёдом из творога к празднику рецепт приготовления.
Ингредиенты
- 1 кг творога
- 400 гр замороженных ягод (клубника, вишня)
- 3 чайные ложки мёда
- 2 столовые ложки изюма
- 25 гр сливочного масла
- 150 мл сметаны
- 150 гр сахара
- 1 столовая ложка какао.
Способ приготовления
- Изюм хорошо промыть, залить тёплой водой на 20 минут.
- Ягоды разморозить, мелко нарезать, положить в сито и дать стечь соку.
- В творог добавить размягчённое масло и сметану, взбить миксером, добавить сахар, мёд, изюм и ягоды, хорошо перемешать.
- Выложить творожную массу в форму, сверху поставить груз.
- Поместить в холодильник на 10-12 часов.
- Готовую пасху вынуть из формы, посыпать какао и украсить по своему вкусу.
Источник
|