Алтайский мёд с личной пасеки Магазин


Каталог статей
Главная » Статьи » Кулинария с мёдом

Пшенная каша с тыквой

Пшенная каша с тыквой

 

Тыкву мелко нарезать, положить в кастрюлю, залить тремя стаканами воды и варить 10-15 минут. Затем всыпать промытое пшено и, помешивая, варить еще 15-20 минут. Загустевшую кашу полить медом, перемешать, накрыть крышкой и поставить на 20-30 минут для упревания. Гораздо вкуснее получится, если вы приготовите тыквенную кашу на молоке.

Пшено — 1,5 стакана,

тыква — 750 г,

воды — 3 стакана,

соль — неполная чайная ложка.

Источник

 

Категория: Кулинария с мёдом | Добавил: Aidaskin (19.04.2014)
Просмотров: 510 | Теги: Здрава, Кулинария с мёдом, Пшенная каша с тыквой, Алтайский мёд | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Мини-чат

Контакты

e-mail: Cels7495@mail.ru Cels7495@yandex.ru Skype (Sventoyar) Тел.: 89833986504 (WhatsApp) Мы в ВКонтакте https://vk.com/medaltaiskiy Мы в Одноклассниках http://ok.ru/profile/580426531614

Отзывы покупателей

Качество мёда

Алтайский мёд инфо

Наш магазин

Фотоальбом Пасеки

Поиск по сайту

Задавайте вопросы

Расскажи друзьям





Славянское время


Славянская реклама

Поиск

Наша кнопка



Алтайский мёд заказ. Целебный мёд Алтайских гор

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




© Лето 7520-7523 От С.М.З.Х (2024-2014) | Сделать бесплатный сайт с uCoz