Алтайский мёд с личной пасеки Магазин


Каталог статей
Главная » Статьи » Кулинария с мёдом

Рисовая каша с кабачками и медом

Рисовая каша с кабачками и медом

 

Рис промыть и замочить на час, после довести до кипения, добавив соли. Сверху аккуратно выложить на рис нарезанные соломкой кабачки (можно прокрутить их на мясорубке). Не перемешивая залить все горячим молоком с медом, довести до кипения и варить на медленном огне на рассекателе еще десять минут, после чего укутать и настоять. Подавать в горячем виде со сливочным маслом.

Рис 1 стакан,

вода 2 стакана,

соль — по вкусу,

молоко 1 стакан,

молодые кабачки 200 г,

сливочное масло — 4 cm. л.,,

мед 1 cm, л.

Источник

 

Категория: Кулинария с мёдом | Добавил: Aidaskin (19.04.2014)
Просмотров: 594 | Теги: Здрава, Кулинария с мёдом, Рисовая каша с кабачками и медом, Алтайский мёд | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Мини-чат

Контакты

e-mail: Cels7495@mail.ru Cels7495@yandex.ru Skype (Sventoyar) Тел.: 89833986504 (WhatsApp) Мы в ВКонтакте https://vk.com/medaltaiskiy Мы в Одноклассниках http://ok.ru/profile/580426531614

Отзывы покупателей

Качество мёда

Алтайский мёд инфо

Наш магазин

Фотоальбом Пасеки

Поиск по сайту

Задавайте вопросы

Расскажи друзьям





Славянское время


Славянская реклама

Поиск

Наша кнопка



Алтайский мёд заказ. Целебный мёд Алтайских гор

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




© Лето 7520-7523 От С.М.З.Х (2024-2014) | Сделать бесплатный сайт с uCoz