Алтайский мёд с личной пасеки Магазин


Каталог статей
Главная » Статьи » Кулинария с мёдом

Торт «Мишка»

Торт «Мишка»

 

Смешать муку, яйцо, сахар орехи, сметану и погашенную соду. Добавить разогретый на водяной бане мед. Вымесить тесто. Испечь 3 коржа. Два коржа смазать кремом, на третий подготовить глазурь, смазать и поставить торт в холодильник.

Тесто:

Мука — 2 стакана,

молотые орехи — 1 стакан,

сахар — неполный стакан,

яйцо — 1 шт.,

мед — 100 г,

сметана — 2 ст. л.,

сода — 1/2 ч. л.

Крем:

Все перемешать.

Сметана — 1 стакан,

орехи — 1 стакан,

сахар — неполный стакан.

Глазурь:

Варить до вязкости.

Сахар — 0,7 стакана,

молоко — половина стакана,

сливочное масло — 50 г,

какао — 1 ст. л.

Источник

 

Категория: Кулинария с мёдом | Добавил: Aidaskin (30.04.2014)
Просмотров: 909 | Теги: Здрава, Ореховые трубочки, Медовые пряники, Кулинария с мёдом, Яблочный медовый пирог, Торт «Мишка», Алтайский мёд | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Мини-чат

Контакты

e-mail: Cels7495@mail.ru Cels7495@yandex.ru Skype (Sventoyar) Тел.: 89833986504 (WhatsApp) Мы в ВКонтакте https://vk.com/medaltaiskiy Мы в Одноклассниках http://ok.ru/profile/580426531614

Отзывы покупателей

Качество мёда

Алтайский мёд инфо

Наш магазин

Фотоальбом Пасеки

Поиск по сайту

Задавайте вопросы

Расскажи друзьям





Славянское время


Славянская реклама

Поиск

Наша кнопка



Алтайский мёд заказ. Целебный мёд Алтайских гор

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




© Лето 7520-7523 От С.М.З.Х (2024-2014) | Сделать бесплатный сайт с uCoz