ОПУХОЛИ
Думаю, что столь серьезную аномалию, как встраивание чужеродной
по сути субстанции в живой организм и развитие этой субстанции за счет
опять-таки материала этого организма могло породить только преобладание
Разума над Любовью.
В природе все строится на аналогиях. Аналогом злокачественного
образования может служить материализованная техногенная мысль, которая в
масштабах планеты угнетает и разрушает сформированный и проверенный
временем фундамент жизни.
Что нужно знать
• Опухоль развивается тогда, когда одна из клеток организма начинает жить
"своей собственной жизнью" , она безостановочно делится до тех пор, пока не "захватывает" какую-либо область тела.
• Отсутствие любви к миру и себе является благодатной почвой для подобного злокачественного перерождения материи.
• "Захват" становится возможным только при нарушении иммунной защиты.
• Факторами риска, разрушающими иммунитет и способствующими
возникновению раковых клеток, являются ионизируюпдие излучения и
канцерогены.
Что важно
• Противоопухолевым средством в народной медицине издавна считался
чеснок. В разумном количестве (излишки вредны) он всегда должен
присутствовать в пищевом рационе.
Для профилактики онкологических заболеваний принимайте смесь кураги,
изюма и орехов, пропущенных через мясорубку и смешанных с медом.
Если вы сумеете проделать "работу над ошибками", откорректировать
поведение и задействовать свои внутренние силы — вы сумеете все. Только
ни в коем случае не занимайтесь
"самокопанием". Признание ошибок и сожаление по поводу ошибок — две
разные вещи. Сожаление способствует оттоку психической энергии. Притоку
способствует только любовь. Но любовь тоже бывает разной. Земная любовь
логична, требовательна, а потому агрессивна, она всегда подразумевает
"бартер". Такая любовь не поможет здоровью духа.
Рецепт. Лечение несложное, но длительное, оно послужит
прекрасным фоном к тому, что вы предпримете внутренне. Потребуются ягоды
облепихи, мед и молоко, желательно парное.
Возьмите полкилограмма облепихи (выберите ягоды поярче), промойте их
прохладной кипяченой водой и дайте обсохнуть на салфетке. Положите ягоду
в керамическую посуду или эмалированную кастрюлю и разомните рукой.
Затем соедините с килограммом меда, и тщательно перемешайте. Мед для
надежности выбирайте засахаренный, чтобы не наткнуться на разогретый,
лучше взять гречишный, но учтите что не менее важно и то, чтобы мед был
приятен вам на вкус. Настаивайте эту смесь в темном прохладном месте
один месяц. Употреблять следует так: по 50 г 3 раза в день, запивая
полстакана парного молока. Ешьте при этом побольше овощей и фруктов,
особенно на завтрак. Источник
|