Алтайский мёд с личной пасеки Магазин


Каталог статей
Главная » Статьи » О Мёде

Мёд поможет ДИСБАКТЕРИОЗ

ДИСБАКТЕРИОЗ


Дисбактериоз возникает, когда количество "полезной" "родной" микрофлоры резко снижается вплоть до исчезновения, то есть говоря образным языком, когда коренное "население" — микробы истребляются, и происходит активное внедрение паразитов.

Наша задача

• Объявить войну и уничтожить захватчиков.

• Заселить кишечник "своей" микрофлорой.

Для этого

• Хлеб нужно заменить сухариками.

 Молоко на простоквашу (свежескисшее молоко).

• Сливочное масло на подсолнечное.

• Исключить сладкое.

• Исключить жирное.

В данном случае и хлеб, и молоко, и сладкое, и жирное выступают в роли пособников наших врагов.

Вот что рекомендует в этом случае народная медицина: чтобы избавиться от дисбактериоза, нужно за час до завтрака и через час после ужина съедать зубок чеснока, без хлеба, не запивая его водой.

Не пугайтесь, если при этом вы будете ощущать жжение в желудке, это естественно, ведь убив паразитов, чеснок попадает в обнажившиеся ранки. Жжение через какое-то время — максимум две недели — прекратится, и вы заметите, что желудок после приема пищи перестанет пучить. Это признаки выздоровления.

Лечение это можно проводить раз в год или квартал людям, не страдающим хроническим заболеванием желудка.

Есть более щадящий и не менее эффективный метод с использованием чесночной простокваши.

Чесночная простокваша для очищения кишечника от вредной микрофлоры

Молоко вскипятить, остудить, заквасить, можно кусочками высушенного черного хлеба.

Когда молоко превратится в простоквашу, положить в него несколько кусочков сухариков, натертых чесноком по вкусу. Следить за тем, чтобы простокваша не перестояла и не перекисла. Принимать по пол-стакана за 20 мин до еды. Результат ощущается уже через несколько дней, исчезает вздутие, расстройство, неприятные ощущения в животе. Подобный метод изгоняет гнилостные микробы из кишечника.

Что следует иметь в виду

• Молочнокислые продукты с длительным сроком хранения (всевозможные йогурты) содержат консерванты, а консерванты — лучшие друзья дисбактериоза.

• Ввозимые из-за рубежа овощи и фрукты подвергаются обработке специальным составом, их нужно тщательно мыть.

• Белый хлеб, сахар, картофель, колбасы провоцируют рост патогенной микрофлоры.

Мед тоже усиленно борется с бактериями-агрессорами. Для этого его вводят в прямую кишку с помощью детской клизмы. Сначала делается очистительная клизма, затем после стула вводят от 50 до 100 мл 20%-ного раствора меда в отваре трав ромашки, тысячелистника или зверобоя.

Дисбактериоз — это сигнал о том, что больному нужно заняться собой, своей душой, если речь идет о ребенке, значит, сказанное должно относиться прежде всего к его маме. Своевременная коррекция избавит вас от более серьезных поражений физической ткани вашего организма.

Источник


Категория: О Мёде | Добавил: Aidaskin (20.02.2014)
Просмотров: 640 | Теги: Все о полезных свойствах меда, Мёд поможет ДИСБАКТЕРИОЗ, Целительство, Как выбрать мед?, Здрава, Алтайский мёд | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Мини-чат

Контакты

e-mail: Cels7495@mail.ru Cels7495@yandex.ru Skype (Sventoyar) Тел.: 89833986504 (WhatsApp) Мы в ВКонтакте https://vk.com/medaltaiskiy Мы в Одноклассниках http://ok.ru/profile/580426531614

Отзывы покупателей

Качество мёда

Алтайский мёд инфо

Наш магазин

Фотоальбом Пасеки

Поиск по сайту

Задавайте вопросы

Расскажи друзьям





Славянское время


Славянская реклама

Поиск

Наша кнопка



Алтайский мёд заказ. Целебный мёд Алтайских гор

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




© Лето 7520-7523 От С.М.З.Х (2021-2014) | Сделать бесплатный сайт с uCoz